汪文徽店長
社區首席顧問 汪文徽 店長
永慶房屋-長春吉林直營店
02-33169907 分機 34306

Living More

臺北市中山區中山北路二段59巷

屋齡約 5 年 / 總戶數約 28 戶

Living More 周遭行情

Living More, 沒有實價登錄資料,提供周遭0公尺實價登錄資料參考
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
104年12月 電梯大樓 中山區中山北路二段
59巷1~10號
2,790 萬
含車位價
38.84坪
含車位8.13坪
71.8萬
含車位計算
4.91坪 5~5/9 0.1年 2房(室)1廳1衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情, 為政府實價登錄行情。

社區資料

臺北市中山區中山北路二段59巷

完工日期 2015/11~2015/11 屋齡 約5年
主結構 鋼筋混凝土(RC) 樓層 地上 1~9 層 / 地下 1~3 層
總戶數 28戶 建設公司 永富達建設
坪數規劃 28.00~47.00坪 管理方式 保全系統

社區特色

1.位巷弄,居住環境安靜。
2.從基地步行600~800公尺可達捷運中山站、雙連站。
3.規劃複合式挑高設計,雙面採光,間間有陽台,含3米、3米6、4米2空間!

周邊交通

1.從基地步行600~800公尺可達捷運中山站、雙連站。
2.本商圈交通十分便捷,完善的路網可通往台北市任何地區外,聯外交通系統可經由新生高架、建國高架道路銜接中山高。
3.以中山北路為中心,往北可通往士林、天母,往南則連接台北火車站,加上捷運蘆洲/新莊線行經民權西路站與中山國小站,增加新北市三重、蘆洲與新莊等區的人流,使區域內商業服務活動絡繹不絕。

鄰近生活圈

鄰近學校
1.吉林國小創校於民國54年8月,以「前瞻、關愛、成長」為學校教育願景,學校在教育潮流及政策的引領下,致力發展各領域創意教學,積極建構精緻的教育環境以豐富學生學習內涵。在歷任校長、家長會及全體教職員工的齊心協力之下,學生學習多元活潑,教師教學 精緻創新,校園亮麗典雅,已是臺北市具有口碑的優質學校。
2.新興國中:學校願景-新興有愛、校園家庭、有效學習、永續經營。
休閒/公園綠地
林森、康樂公園
1.林森、康樂公園:位於南京東路一段,介於中山北路與新生北路間,被林森北路劃分成二個公園,其中林森公園面積約2.9公頃、康樂公園面積約1.4公頃,總計約4.3公頃,是臺北市中心商業區中大型的都會廣場公園。公園以都市紋理編織成的彩色繡錦及萬物生態共存的樂園為規劃主軸,保留歷史文化的跡,並融合自然生態的萬種風情,提供鄰近居民活動及自然教育的機會。
2.中安公園:為「樂活休憩」公園,種植常綠的榕樹,樹蔭茂密,搭配四季變化之草花增添公園亮麗的色彩,吸引許多居民,來此欣賞園景及休憩。
百貨/商場/傳統市場
中山北晶華商圈
1.中山北晶華商圈:為知名精品集中的商圈,由於該區屬日治時期早期發展商圈,日商與日式風格的餐飲群聚顯著,透天使用之店家密集。
2.中山市場:日治昭和年代原名為「昭安市場」,民國50年改名「中山市場」,70年依多目標使用改建大樓後,自民國73年開業迄今。販售各項生鮮及日用品。

建築設計

格局採複合式樓板,使空間運用更具彈性

1.該案1樓有4戶店面並設置獨立出入口避免影響住戶,2~8樓為28~30坪的標準房型,9樓則為41、42、47坪的樓中樓房型,由於空間較大,設計成3房產品並配有2套衛浴。
2.不同於一般複合式樓板多採3米、4.2米的設計,「Living More」客廳為3米,主臥和次臥分別為4.2米、3.6米,且戶戶配有前陽台。

公共設施

1F為挑高4米2 Lobby。頂樓屋突分為室內和室外空間;室內配備電陶爐和電視,規劃有輕食區和交誼廳,室外則可種植花草增添綠意,讓住戶閒暇時休憩之用。