劉信宏店長
社區首席顧問 劉信宏 店長
永慶房屋-忠孝永春捷運店
02-33169907 分機 35126

國美隱秀

臺北市信義區忠孝東路五段345巷

屋齡約 13 年 / 總戶數約 32 戶

國美隱秀 實價登錄

國美隱秀, 近五年內共有1筆實價登錄
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
109年09月 電梯大樓 忠孝東路五段345巷6號5樓之1
6,458 萬
含車位450萬
72.49坪
含車位4.53坪
88.4萬
已扣除車位
9.53坪 5~5/14 11.3年 4房(室)2廳2衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情, 為政府實價登錄行情。

社區資料

臺北市信義區忠孝東路五段345巷

完工日期 2009/05~2009/05 屋齡 約13年
主結構 鋼筋混凝土(RC) 樓層 地上 1~14 層 / 地下 1~3 層
總戶數 32戶 建設公司 國美建設股份有限公司
坪數規劃 54.00~68.00坪 管理方式 管理員

社區特色

知名的建商及建築師,品質有保證,週邊生活機能強,旁邊就有愛買可以採買生活用品,交通便捷。

周邊交通

捷運永春站步行約2分鐘,基地旁邊就是忠孝東路,要往南港或台北車站都相當方便,且鄰近市民大道、信義快速道路、堤頂大道,也可以快速接上高速公路,周邊的公車路線眾多,交通四通八達。

鄰近生活圈

休閒/公園綠地
富台公園
公園位置位於松信路、虎林街120巷交叉口,公園面積約1,959 平方公尺,公園類型屬於都會廣場,公園設施有兒童遊戲區、涼亭、廣場等。
中全公園
公園位置於虎林街164巷與松德路邊,公園面積約5060 平方公尺,公園類型為鄰里公園,公園裡的溜滑梯除了塑膠溜滑梯,還有古早味的石頭溜滑梯,兒童遊戲區旁邊有設置椅子,方便家長可以休息又可以顧到小孩,公園周遭種滿了樹木,有林蔭步道,散步溜狗好愜意。
百貨/商場/傳統市場
虎林街黃昏市場
緊臨捷運永春站,大部分位在市場內或周邊的店家早上就開始營業,臨時攤商則在黃昏時刻才出來,不同攤販輪番上陣,最熱鬧的時段為黃昏時刻。下午4點後,市場周邊、虎林街兩旁和街道中央擺得滿滿的攤子,雞鴨牛豬、蔬果熟食應有盡有,愈晚愈是熱鬧,假日時更是擠得水洩不通。靠近永春公有市場對面的臨時攤位是熟食集中的精華區,滷味、碗粿、壽司、炸物多不勝數,吸引不少上班族下班後買回家添菜,而靠近忠孝東路一帶的水果攤特別多。

建築設計

由呂建勳建築師事務所及香港P&T集團設計,基地面積約333坪,以RC鋼筋混擬土為主結構,光鋼石、電鍍鋁板、透空金屬隔柵等為外觀建材,本社區坐北朝南,分為A、B兩棟建築,樓層規劃為地下三層,A棟地上14層,B棟地上10層,其中2至6樓為54坪雙拼格局,7樓以上則為67坪每層一戶的規劃,並配置1部電梯,格局方正,本社區採用飯店式管理模式。

公共設施

接待大廳、中庭花園、交誼廳、宴會廳、健身房等