林明承店長
社區首席顧問 林明承 店長
永慶房屋(股)公司-南京光復直營店
02-33169907 分機 31949

南京諾曼地

臺北市松山區寶清街

屋齡約 29 年 / 總戶數約 27 戶

南京諾曼地 成交行情

南京諾曼地, 共有4筆成交行情
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
108年04月 辦公 松山區寶清街
1~30號
2,737 萬
含車位100萬
55.30坪
含車位6.55坪
54.1萬
已扣除車位
4.53坪 6~6/10 28.4年 0房(室)0廳0衛
102年03月 電梯大樓 松山區寶清街
31~60號
3,600 萬
含車位價
73.98坪
含車位坪數
48.7萬
含車位計算
6.65坪 3~3/10 22.3年 0房(室)0廳0衛
101年08月 電梯大樓 松山區寶清街
1~30號
1,056 萬
21.11坪
50.0萬
1.94坪 5~5/10 21.7年 2房(室)1廳1衛
101年08月 電梯大樓 松山區寶清街
1~30號
1,382 萬
27.64坪
50.0萬
2.55坪 5~5/10 21.7年 2房(室)2廳1衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情, 為政府實價登錄行情。

社區資料

臺北市松山區寶清街

完工日期 1990/12~1990/12 屋齡 約29年
主結構 鋼筋混凝土(RC) 樓層 地上 1~10 層 / 地下 1~2 層
總戶數 27戶 建設公司 天隆建設
坪數規劃 21.00~180.00坪 管理方式 管理員

社區特色

1.鄰近南京三民捷運站,交通便利。
2.南京東路串連台北市財經中心黃金軸線。
3.周邊豐富生活圈,生活機能超便利。

周邊交通

鄰近南京三民捷運站

1.南京東路公車站牌,車號線號眾多,可到任何行政區,極為方便。
2.南京三民捷運3號出口,走路約1分鐘。
3.此處為交通中樞地段,附近有麥帥新城、環東大道、大直橋、堤頂大道、市民大道,自行開車也極為方便。
4.近松山機場,旁有建國高架快速道路連接中山高,位於台北交通樞紐地區四通八達,不管您是要出國、南來或北往,交通四通八達非常便利。

鄰近生活圈

鄰近學校
1.西松國小:以台北市教育發展手冊願景為藍圖,『人與我』、『人與自然』、『人與社會』三大目標,規劃出西松學校本位課程。做一個瞭解自我、主動學習、與生活實踐的好兒童;做一個能與群體溝通尊重他人,與團隊合作的兒童;做一個富有思考、探索、運用科技解決問題的兒童。
2.西松高中國中部:學校自民國86年改制為完全中學,並遷移至新校舍,座落於人文薈萃的民生社區,設有國中部與高中部,以「服務、創造、犧牲」與師生共勉。
3.中崙高中國中部:校園規劃具社區化,生活化,適性化,資訊化的特色。本校附設國中部二十三個班約八百人及高中部三十個班近一千兩百人,教學著重資訊教育結合英文能力訓練如台美學生遠距對談等。本校基於教育即生活的體認,不論校舍建築或庭園規劃,皆力求格局寬闊,獨具風格,以嶄新的設計手法,塑造符合學校行政、老師教學和學生學習的良好環境,企盼在社區總體營造的努力下,能成功地培育出眼光遠大、器宇軒昂的優秀青年。
休閒/公園綠地
公園:寶清公園、長壽公園、西松公園。
1.西松公園:有著茄苳環繞,及高聳成群的印度橡膠、光蠟木、白千層、黑板樹的西松公園,不僅是乘涼休憩好去處,溜滑梯亦兼講台效用,而廣場可作為里民聚會活動用途。
2.吉祥公園:為一座多功能的鄰里公園,樹蔭下的泥土地鋪設地磚及種植花草,兼顧造型與實用的設計,而局部草花的造景,讓公園顯得俏皮有活力。
3.寶清公園:結合籃球架的設計,讓溜冰場成為多用途的活動場所,園內往來人群頻繁,是一座充滿朝氣的公園。
4.松山文創園區:松山文創園區除配合各項文創、藝文活動,亦積極辦理設計產業、視覺產業及跨界展演,其中更包含影視拍攝、記者會、長短期展覽活動、頒獎典禮、研討會、講座和服裝發表會等形式,充分活用古蹟空間並突顯其獨特氛圍,將歷史悠久的老菸廠成功蛻變成臺北文化創意產業展現的新據點,成為國際矚目的文創新舞臺。
百貨/商場/傳統市場
家樂福:市民大道及東興路口,15分鐘路程。
頂好超商:八德路四段,5分鐘路程。
京華城:八德路及東寧路口,10分鐘路程。
全聯:吉祥路,走路約10分鐘路程。
傳統市場:南京東路5段59巷27弄,只要10分鐘路程。
1.敦北商圈:本商圈南接敦南商圈,北臨松山機場,東接內科園區,交通甚為便利;進駐本區的公司整體素質優於其他商圈,外商集中,為外資法人最愛進駐的商圈,因此物業管理平均水準亦佳。敦北商圈可說是兼具絕佳地理位置與成熟商圈機能的國際商辦潛力區。此外,捷運文湖線行經商圈西側,更連結大內湖科技園區,增加科技與經貿產業的連結。
2.饒河街觀光夜市:位於台北市松山區饒河街,範圍從八德路四段至撫遠街交叉口的慈佑宮,全長約為600公尺,是台北是數一數二受歡迎的觀光夜市,更是台北市第二座成立的觀光夜市,每逢周末假日,饒河夜市總是人山人海,夜市已成為台灣的特點而聚集了許多外來的旅客,饒河街觀光夜市更是海內外遊客來到台灣旅遊的不二選擇。
3.五分埔商圈:五分埔位於台北市信義區,範圍為忠孝東路五段、松仁路以東、中坡北路一帶的永吉里。至今,有將近一千家的成衣業者在此聚集,五分埔已成為台北最大的成衣批發市場,貨源來自全省及港、泰、韓、新等各地,流行且物美價廉的服飾批發、零售,吸引不少年輕族群前來血拼。因為款式眾多、流行,價錢又便宜,依照個人風格隨意搭配,創造最引人目光的時尚流行。

建築設計

1.鄰近南京三民捷運站,交通便利。
2.南京東路串連台北市財經中心黃金軸線。
3.周邊豐富生活圈,生活機能超便利。

公共設施

梯廳、樓梯間、等。