楊炤寰
社區首席顧問 楊炤寰
永慶房屋(股)公司-內湖民權直營店
02-33169907 分機 15347

初羽燦燦

臺北市內湖區成功路二段

屋齡約 7 年 / 總戶數約 47 戶

初羽燦燦 成交行情

初羽燦燦,最近2年內共有2筆成交行情
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
107年05月 電梯大樓 內湖區成功路二段
481~510號
2,030 萬
含車位價
40.55坪
含車位9.36坪
50.0萬
含車位計算
5.87坪 11~11/14 5.5年 2房(室)2廳1衛
107年02月 電梯大樓 內湖區成功路二段
481~510號
5,000 萬
含車位400萬
96.93坪
含車位18.72坪
58.8萬
已扣除車位
14.72坪 12~12/14 5.3年 3房(室)2廳3衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情,為政府實價登錄行情。

社區資料

臺北市內湖區成功路二段

完工日期 2012/11~2012/11 屋齡 約7年
主結構 鋼筋混凝土(RC) 樓層 地上 1~14 層 / 地下 1~4 層
總戶數 47戶 建設公司 士林開發投資
坪數規劃 31.00~78.00坪 管理方式 管理員

社區特色

規劃交誼廳、宴會廳、健身房等設施,大廳挑高4.2米,共有兩棟建築,外觀80%以黑色花崗岩打造,做工細緻,採日式建築風格。
規劃零店面單純住宅,單層樓高3.2米,空間較寬敞。
公車路線多達22條,通勤便捷。
鄰近公館山自然保護區,可見綠意樹海。

周邊交通

交通四通八達

* 民權東路六段、成功路二段可至內湖交流道、中山高速公路(國道1號)、東湖交流道。
* 快速道路-麥帥橋、堤頂大道-大直美麗華、環東大道-南港、民權東路六段-松山機場 (集合北市重大交通樞紐)
* 火車、高鐵、轉運站-松山火車站、南港車站
* 捷運文德站須步行約12分鐘

鄰近生活圈

鄰近學校
國小:新湖國小
國中:三民國中

* 新湖國小:以「多元智能多元成長,教育就是提供孩子全方位的學習機會」為治校的精神理念。設計多樣化的學習策略,學習活動多元、適性,普及、深入;使學生能達到認知體驗,全方位學習方案使學生潛能得以充分發展。

* 三民國中:提倡「健康、勤學、負責、關懷」帶領學校及家長團隊,建構一個安全、健康、精緻、卓越的學校而努力。九十二學年度本校獲得教育部「標竿一百」績優學校團隊的殊榮;九十二學年度的校務評鑑更榮獲「五項特優」極高的榮耀。
休閒/公園綠地
帶狀綠地公園
上下灣公園、湖興公園、碧湖公園
基地後方緊鄰公館山保護區,斜對面為將軍嶺,具大片綠意景觀。

* 碧湖公園四周山丘環抱,湖水碧波盪漾,園內動植物生態豐富,終年棲息小白鷺,不論清晨或黃昏,總是吸引大批人潮來此健身運動,立於山顛俯視而下,碧湖美景盡收眼底。園內大埤湖、九曲橋、中式涼亭為其特色景觀,走在環湖步道,飽覽湖光山色,悠閒愜意。
百貨/商場/傳統市場
近行政中心機能便捷
四期重劃區內的步調慢,居住氛圍舒適,生活採買可至捷運內湖站的湖光市場,或五期重劃區的COSTCO、大潤發、家樂福等賣場,民權東路六段也有店家可滿足生活需求。
周邊步行即可達頂好超市、全聯福利中心和內湖行政中心。

建築設計

日本國土開發株式會社簡稱(JDC)成立於1951年。成立當時,為了日本國土的復興,特以使用先進施工機械做為公司技術的前導。經營數年以後,為提高土木技術水準,以「地質研究」為基礎成立了「技術研究所」,並向大型土木工程挑戰,不久亦進入建築工程領域,至今不分土木、建築,皆獲得日本各界之支持與肯定。JDC在日本國內與海外新加坡有9個支店,WTO開放後,日本國土開發株式會在台灣正式設立分公司成為第十個支店。JDC台灣分公司是純正日商,技術、資金100%來自日本,是與其他日系營造公司完全不同的地方。JDC台灣分公司於2005年11月成立後經過這幾年的努力,已漸漸在台灣高級建築界受到肯定

公共設施

健身房~交誼廳~空中花園