林宏彰店長
社區首席顧問 林宏彰 店長
永慶房屋-忠誠直營店
02-33169907 分機 18962

雙橡園

臺北市士林區中山北路五段860巷

屋齡約 12 年 / 總戶數約 14 戶

雙橡園 成交行情

雙橡園, 共有3筆成交行情
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
107年04月 電梯大樓 士林區中山北路五段
860巷1~30號
8,700 萬
含車位600萬
114.91坪
含車位坪數
75.7萬
含車位計算
備註:含增建或未登記建物。
25.04坪 5~5/11 10.3年 7房(室)2廳3衛
106年01月 電梯大樓 士林區中山北路五段
860巷1~30號
4,673 萬
含車位300萬
75.47坪
含車位坪數
61.9萬
含車位計算
17.66坪 4~4/11 9.1年 3房(室)2廳2衛
105年12月 電梯大樓 士林區中山北路五段
860巷1~30號
5,580 萬
含車位300萬
79.02坪
含車位14.98坪
82.4萬
已扣除車位
17.63坪 11~11/11 8.0年 3房(室)2廳2衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情, 為政府實價登錄行情。

社區資料

臺北市士林區中山北路五段860巷

完工日期 2007/12~2007/12 屋齡 約12年
主結構 鋼筋混凝土(RC) 樓層 地上 1~11 層 / 地下 1~2 層
總戶數 14戶 建設公司 遠宏建設股份有限公司
坪數規劃 45.00~55.00坪 管理方式 管理員

社區特色

....

五星模範士東市場
曾被喻為全國最好市場的士東市場,創始於民國八十一年,室內簡潔明亮、乾淨通風,是許多來台灣遊覽的旅客必訪之地,僑居於台灣的外籍人士也很喜歡造訪士東市場,日籍人士、歐美旅客、台灣主婦,讓士東市場有小聯合國之稱,口味也非常的國際化,士東市場也獲選為經濟部的模範市場。
市場裡有出名的壽司吧,天天從漁港急送的新鮮特選魚貨,配上越光米,讓人彷彿置身日本築地市場外、還有著名的海鮮水餃,一口咬下,大海恩賜的美味盡在,令人難忘。除了撫慰人心的高檔美食,市場二樓還有古董店、服裝店等,夏日在此備有空調的市場裡選購,清爽舒適、細逛市場,滿足了口腹之慾,更讓您大飽眼福。
請跟著達人的腳步,與我們一起探訪迷人的五星士東市場,感受喧鬧的旺盛人氣,以及一種踏踏實實的生活感覺。

天母SOGO在2009年5月23日開幕,引進了超過 400個專櫃品牌,不管是在食衣住行育樂方面,都是非常優良的商家,讓顧客自在安心的購買到好的商品,另外要介紹的是SOGO天母店加設太陽能、雨水回收與省電燈泡,是個符合環保需求的百貨公司,一年可以省下的電費非常驚人還符合環保需求,
帶頭起身做環保,也是值得嘉許的貢獻,讓每位顧客也更能重視環保議題。

忠誠公園是進入天母地區的入口地標,不少上班族及外國朋友,喜歡於閒暇時到公園散步休息。公園設備齊全,除了有兒童遊戲場及涼亭外,開放的廣場也是鄰里舉辦活動的最佳地點;廣場空間採歐式庭園造景,點綴著季節花草,階梯式水景與廣場噴泉,軟化了整個視覺景觀,陽光照耀在噴水池與花圃,飛濺的水花,折射出七色彩虹。
  園內栽有流蘇、木棉、水黃皮、阿勃勒、桃金孃等,隨季節更迭綻放著白、橙、紫、黃、粉紅色的花;而樟樹、楓香、茄苳、厚皮香等闊葉樹也為公園增添濃濃綠意;落羽松的四季變化則是園內最寫意的風景,臨路邊的黑板樹,高壯的樹影則為路人提供綠蔭。
  由於忠誠公園遊客眾多,又位於人潮匯集的都會社區,士林區健康中心遂指定忠誠公園為「無菸公園」,讓遊客更能享受公園內清新的空氣,免受菸害污染;優雅而清新的公園風情,令人留連。
  由南往北下了福林橋的右邊,鄰近忠誠公園還有一區浪漫亭花園,它由名山里里長及志工們所認養設置,大家用心耕耘點綴各式季節花朵,每每讓遊客驚艷不已;如果您到忠誠公園一遊,這裡也是不能錯過的景點喔。

本處除捷運站外,車站出口旁的福國路、文林路皆設有「捷運芝山站」公車站牌,可轉乘前往泰山、關渡、士林、內湖等地。此外也有分別往返於本站與天母大葉高島屋、新光三越百貨(天母店)、台北市立聯合醫院陽明院區間的免費接駁車;職棒球季及大型國際棒球賽會期間,也有免費接駁車於賽事前後往返於本站與天母棒球場。

規劃中的社子輕軌預計將會在本站附近設站。

蘭雅近年升學表現優異,在台北市各國中裡,成長率特高,恆為北市北區升學率前三強。台灣國民義務教育,因學區家長的社經背景暨其對學子的栽培,升學率常有強者恆強、弱者恆弱的狀況;蘭雅國中早年表現並不理想,亦由於社區家長背景遜於其他相對繁榮區段的國中,使得績優的社區學子常越區就讀,故早期知名校友,多為演藝人士,而非政、商、學人士。然而,隨著天母地區在90年代的高度發展,加上士林舊市區的老化,使得文教資源湧入蘭雅學區,高社經條件的家庭持續進駐學校周邊,加上蘭雅親師生的努力,出現了同一位校長(任職長達十年的曾正吉先生)、同一批教師之下,升學率竟能水漲船高的國民教育史奇蹟;99學年度升學率甚至曾達到士林區、北投區之冠。

蘭雅國中不似毗鄰的台北市第一大校石牌國中與天母國中般恆常額滿,但人數較少下,其升學率竟仍可抗衡之,社區家庭水準之高可見一斑,且經常能與毗鄰之台北美國學校、台北市日僑學校作校際交流;然而,蘭雅國中和天母國中,也同為台北市少數未有捷運經過的市區學校,環境清幽單純的優勢背後,存在交通相對不便的劣勢。