王樣力麒花園

追蹤社區
已加入追蹤!
有新進物件將通知您。
賀成交
本社區成交第4
02-33169907 分機 15493

資料來源:永慶房屋歷年實價登錄統計

當你撥打本電話時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。

王樣力麒花園 鄰近房屋推薦

王樣力麒花園 實價登錄

王樣力麒花園,最近2年內共有3筆實價登錄
追蹤社區實登
已加入追蹤!
有新實價登錄紀錄將通知您。
周遭實價登錄行情 >
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
108年03月 電梯大樓 中山區吉林路
61~90號
8,400 萬
含車位價
119.29坪
含車位53.97坪
70.4萬
含車位計算
14.83坪 14~14/14 13.6年 4房(室)2廳2衛
106年12月 電梯大樓 中山區吉林路
61~90號
7,020 萬
含車位1,480萬
119.29坪
含車位53.97坪
84.8萬
已扣除車位
14.83坪 14~14/14 12.3年 3房(室)2廳2衛
106年11月 電梯大樓 中山區吉林路
61~90號
5,570 萬
65.31坪
85.3萬
11.40坪 3~3/14 12.3年 3房(室)2廳2衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情,為政府實價登錄行情。

王樣力麒花園 最近一年實價登錄趨勢

成交單價 成交戶數
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 社區成交單價計算與成交戶數統計,已排除親友等特殊交易、1樓,及用途為店面、車位、其他的行情。
  • 社區每月平均單價可能因該月成交房屋坪數大小、單價是否含車位等而上下波動,請一併參考上方詳細實價登錄列表。

王樣力麒花園 與周遭實價登錄價格走勢

  • --
    王樣力麒花園 -- 萬/坪
  • 周遭 500 公尺大樓
    -- 萬/坪
  • 台北市中山區大樓
    -- 萬/坪
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 周遭行情與區域行情統計資料已排除親友等特殊交易,及交易價格過高與過低之行情,並採用近三個月移動平均公式計算,以避免因極端數據資料及資料量體不足,造成所提供的實價登錄資訊與消費者之認知或與一般市場實價登錄產生落差。

王樣力麒花園 社區資料

臺北市中山區吉林路

  • 完工日期:2005/08~2005/08
  • 屋齡:約14年
  • 主 結 構:鋼筋混凝土(RC)
  • 樓層:地上 1~14 層 / 地下 1~2 層
  • 總戶數:27戶
  • 建設公司:力麒建設
  • 坪數規劃:65.00~105.00坪
  • 管理方式:保全系統

社區特色

1.南京東路上交通發達,松江路上未來捷運線
2.出門到學校步行僅約3分鐘,讓小孩有更方便更安全的上學空間
3.中山區為台北市未來開發重點之區域,保值性高
4.面吉林路,巷道約12米寬,採光良好

周邊交通

近松江南京站

1.步行約5分鐘,可到松山線及新莊線雙捷運的松江南京站,周邊還有台北車站。
2.本商圈交通十分便捷,完善的路網可通往台北市任何地區外,聯外交通系統可經由新生高架、建國高架道路銜接中山高。近新生高架及市民大道高架橋可接高速公路或接至內湖連結各地,交通便利四通八達。
3.周邊有台北車站及捷運,在台北車站能一次享有台鐵、高鐵、捷運、客運、機場捷運等,五鐵共構的優勢,再加上原有的公車系統,交通相當便捷。

鄰近生活圈

鄰近學校
長安國小、吉林國小、大同高中。
1.吉林國小:創校於民國54年8月,以「前瞻、關愛、成長」為學校教育願景,學校在教育潮流及政策的引領下,致力發展各領域創意教學,積極建構精緻的教育環境以豐富學生學習內涵。在歷任校長、家長會及全體教職員工的齊心協力之下,學生學習多元活潑,教師教學 精緻創新,校園亮麗典雅,已是臺北市具有口碑的優質學校。
2.長安國中:本校位於交通要衢松江路、南京東路、長安東路、吉林路環抱之處,地點適中,交通便捷,且學校建築距離大馬路約有50公尺,四周的大樓是最好的躁音屏障,可說是一所鬧市中的寧靜學府。
3.大同高中國中部:民國八十一年政府基於引導國中教學正常化,提昇高中教育效能,促進教育發展的區位平衡與普遍性,將本校改制為「完全中學」,在原國中部增設高中部,成為全國第一所完全中學。透過課程與活動,將「文化、創意、品格、服務與公民」概念帶入,每一位從大同畢業的學子能擁有紮實的學科基礎、社會關懷的人文素養以及多元與全球視野的國際觀,成為「未來領袖、社會菁英」。
休閒/公園綠地
1.仁德公園為「人文藝術」公園,以水景雕塑作為入口意象,圓型雙層水池搭配可愛的噴水小童,伴隨著潺潺流水聲,為盛夏的午後帶來一絲清涼意。
2.一江公園:為「人文藝術」公園,採對稱四單元之空間配置,動線為十字軸線交會於中央紀念碑廣場,紀念碑除具有歷史意義外,亦是本園的設計焦點之一。
3.林森、康樂公園,位於南京東路一段,介於中山北路與新生北路間,被林森北路劃分成二個公園,其中林森公園面積約2.9公頃、康樂公園面積約1.4公頃,總計約4.3公頃,是臺北市中心商業區中大型的都會廣場公園。公園以都市紋理編織成的彩色繡錦及萬物生態共存的樂園為規劃主軸,保留歷史文化的跡,並融合自然生態的萬種風情,提供鄰近居民活動及自然教育的機會。
百貨/商場/傳統市場
1.中山北晶華商圈:為知名精品集中的商圈,由於該區屬日治時期早期發展商圈,日商與日式風格的餐飲群聚顯著,透天使用之店家密集。
2.欣欣晶華影城:近年隨著衣蝶館、新光三越、晶華酒店名店街和各大名牌旗艦店的開幕,使得中山捷運站附近重新展現了原已被東區取代的昔日風華,並因著北美二館和台北之家的點綴更多了文化氣息。而斥資上億元重新改造的欣欣晶華影城的盛大開幕,更是為此區豎立了娛樂新地標,成為一個完整的高級休閒商圈。
3.南西商圈:南京西路商圈是台灣台北市的大型商圈之一,以南京西路為中心,涵蓋範圍約在台北市承德路、民生西路、新生北路、長安東西路之間。最著名的應該就屬新光三越百貨,共有三家分館入駐於此,而近年捷運路巷弄內,則開設許多不同特色的小店,更因有捷運中山站,無論是平日或假日總是帶來許多人潮。
4.四平街陽光商圈(四平商圈):有臺北女人街之稱的四平街,早年臺北市並無這條道路,是民國60年開闢時以吉林省四平市命名。當時伊通街至一江街之間這條熱鬧街道兩旁多為日式宿舍,後來慢慢變成住家、商業辦公大樓,因緊鄰有臺灣華爾街之稱的南京東路,周邊不僅公司行號林立,還有一整排的銀行,熱絡的商業也帶動四平陽光商圈的商機,特別是四平街兩旁商店琳瑯滿目的商品,大多針對上班族女性需要,主要商品項目有服飾、皮鞋、配件、精品、童裝、襪子、蜜餞、咖啡館、廚房用品等,因此有「臺北女人街」的雅稱。

建築設計

3面臨路,方正基地,花園住宅

1.力麒建設全新RC新成屋,居家安全有保障,一層兩戶,各一部獨立電梯,居家隱私性高,總戶數27戶,市中心難得的少戶雙併名宅,格局方正,房廳方正,坪數實在,不浪費多餘的空間。
2.王樣力麒花園位於南京東路、吉林路口第一大飯店後方不遠,三面臨路方正基地,在台北市中心很難得。
3.採封閉式花園住宅規劃,建築物四周是2米2高圍牆包圍,有紅外線保全管制,中庭花園有植栽及水池造景的設計,1樓室內空間則完全提供出來做為交誼區、健身區及會議室等公共空間使用。
4.本案「雙獨棟」的特色,是採雙電梯、雙併65坪單一坪數規劃設計,業者申請建造時,一併在梯廳中間申請加裝一道牆面,有統一的安全出口,既擁有雙併住戶持分梯廳公設的好處,還有獨棟住戶所擁有的安全私密性。

公共設施

1.中庭花園有植栽及水池造景的設計。
2.一樓室內空間則完全提供出來做為交誼區、健身區及會議室等。
3.門廳、梯廳、樓梯間、等。

王樣力麒花園 生活地圖

找 王樣力麒花園 的人也找了…

錯誤回報

轉寄

掃描QR Code

社區行情 帶著走