雷諾大廈

追蹤社區
已加入追蹤!
有新進物件將通知您。
賀成交
本社區成交第13
02-33169907 分機 05963

資料來源:永慶房屋歷年實價登錄統計

當你撥打本電話時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。

雷諾大廈 待售及鄰近房屋推薦

雷諾大廈 實價登錄

雷諾大廈,最近2年內共有2筆實價登錄
追蹤社區實登
已加入追蹤!
有新實價登錄紀錄將通知您。
周遭實價登錄行情 >
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
107年03月 電梯大樓 松山區民生東路三段
91~120號
3,600 萬
49.39坪
72.9萬
7.02坪 7~7/12 33.0年 4房(室)2廳2衛
107年01月 電梯大樓 松山區民生東路三段
91~120號
3,800 萬
48.87坪
77.8萬
6.81坪 10~10/12 33.0年 4房(室)2廳2衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情,為政府實價登錄行情。

雷諾大廈 最近一年實價登錄趨勢

成交單價 成交戶數
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 社區成交單價計算與成交戶數統計,已排除親友等特殊交易、1樓,及用途為店面、車位、其他的行情。
  • 社區每月平均單價可能因該月成交房屋坪數大小、單價是否含車位等而上下波動,請一併參考上方詳細實價登錄列表。

雷諾大廈 與周遭實價登錄價格走勢

  • --
    雷諾大廈 -- 萬/坪
  • 周遭 500 公尺大樓
    -- 萬/坪
  • 台北市中山區大樓
    -- 萬/坪
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 周遭行情與區域行情統計資料已排除親友等特殊交易,及交易價格過高與過低之行情,並採用近三個月移動平均公式計算,以避免因極端數據資料及資料量體不足,造成所提供的實價登錄資訊與消費者之認知或與一般市場實價登錄產生落差。

雷諾大廈 社區資料

臺北市松山區民生東路三段

  • 完工日期:1984/07~1984/07
  • 屋齡:約35年
  • 主 結 構:鋼筋混凝土(RC)
  • 樓層:地上 1~12 層 / 地下 1~1 層
  • 總戶數:60戶
  • 建設公司:廣合建設
  • 坪數規劃:36.00~63.00坪
  • 管理方式:管理員

社區特色

1.一樓有誠品書局,休閒閱讀好去處。
2.一樓有髮廊、高級餐廳,提升生活品質。
3.著名人型石雕,雷諾名廈
4.交通方便、門口即是公車站牌,步行十分鐘到捷運站。
5.敦北金融商圈,三通行情看好。
6.隔壁小巷即是小吃街,飲食超方便。
7.眾多銀行林立,治安一級棒。

周邊交通

鄰近捷運中山國中站、南京復興站

大門旁及規劃公車站牌,且步行至中山國中捷運站僅約10分鐘路程,往來非常便利。
1.南近捷運文湖線南京復興站,北鄰捷運中山國中站。
2.聯外道路則有建國高架道路,可接中山高,南來北往十分便捷。
3.中山高速公路加上建國高架、新生高架,對於到台北市各區或南來北往的民眾都相當方便,以及南京東路也是台北市公車線最密集的路段。松山機場,對於常常出國出差的民眾都是相當方便的。
4.松山捷運與台鐵松山車站連通後,也成為汐止、七堵與基隆等民眾轉乘的主要通路之一。

鄰近生活圈

鄰近學校
1.民族國小:學校努力的去做普及美感教育,並從學校幼兒園開始,這幾年的藝術特色發表會,是最為精彩的發揮,也確實的讓親師生看到美、聽到美、嗅到美、品味到生命美好的存在。每個孩子的心中,要有美的種子,需從生活中,全面地照顧與栽培,才能開出美的花朵。
2.中山國中:堅強的行政團隊,營造校園和諧共融的文化,再加上充滿專業與教育愛教師群的熱情投入、無私付出的家長支持下,共同打造中山國中成為一所以學生為中心,「重返榮耀」為歷程,「從優質邁向卓越」為目標的優質學校。
休閒/公園綠地
松基公園
往北可到榮星萬坪花園綠地,往南可到慶城公園。
1.松基公園:佔地2000坪,由中泰賓館申請都市計畫變更,回饋面積興建公園廣場,同時負責公園清潔維護。地下一樓規劃為區民活動中心及都市發展局辦公室。地上一樓為松基里辦公室。
2.榮星花園公園:主要以歐式庭院造景著稱,在綠草如茵的草皮上,常見遊客近距離餵食溫馴的鴿子,有一種置身在國外廣場的感覺。另外,榮星花園有室內溫水游泳池、SPA健身房等,有中山區的大安森林公園之稱。公園於90~95年分3期更新整建,除保留民眾拍攝婚紗的九重葛花廊、?公圳自然濕地生態池、營造水景表演舞臺、西南側晨昏使用的樹蔭廣場,提供不同時段跳舞、打太極拳、東北區陽光草坪、楓香枕木林道、休閒園路、景觀荷花池、木棧道、兒童遊憩區、籃球場、紅磚土跑道、有造型的管理服務中心、三座舒適之公廁、多人使用之涼亭,提供下棋談天等優質的遊憩及活動空間。近年對生態的重視,透過里長與在地居民及專家學者的合作,在生態池復育螢火蟲,並本處持續進行生態調查及規劃環境改善方式。目前已有穩定的螢火蟲族群,成為臺北市區內少見能觀賞到螢火蟲的去處。
百貨/商場/傳統市場
近兄弟飯店,鄰近momo百貨、微風商圈。
1.四平街陽光商圈(四平商圈):有臺北女人街之稱的四平街,早年臺北市並無這條道路,是民國60年開闢時以吉林省四平市命名。當時伊通街至一江街之間這條熱鬧街道兩旁多為日式宿舍,後來慢慢變成住家、商業辦公大樓,因緊鄰有臺灣華爾街之稱的南京東路,周邊不僅公司行號林立,還有一整排的銀行,熱絡的商業也帶動四平陽光商圈的商機,特別是四平街兩旁商店琳瑯滿目的商品,大多針對上班族女性需要,主要商品項目有服飾、皮鞋、配件、精品、童裝、襪子、蜜餞、咖啡館、廚房用品等,因此有「臺北女人街」的雅稱。
2.遼寧街夜市:是以小吃為主的觀光夜市,近年來經過市府的整頓後,化身成為一條乾淨整齊的美食街。
3.濱江商圈,內有濱江市場、台北魚市、上引水產,採買種類有多樣選擇且便利。是魚貨大盤商進品的集散地,緊鄰濱江果菜市場,生鮮蔬果齊全,採買方便。

建築設計

1.鄰近大馬路,但大樓向內退縮的空間規劃為中庭花園,讓住宅與大馬路營造出區隔的感覺。
2.鄰近捷運中山國中站、南京復興站。
3.近松基公園,享有綠地景觀。

公共設施

梯廳重新整理與裝潢,且公設比低於20啪的大樓,在使用空間上較新成屋更實在。

雷諾大廈 生活地圖

找 雷諾大廈 的人也找了…

錯誤回報

轉寄

掃描QR Code

社區行情 帶著走