東隆凱悅

追蹤社區
已加入追蹤!
有新進物件將通知您。
賀成交
本社區成交第2
02-33169907 分機 01448

資料來源:永慶房屋歷年實價登錄統計

當你撥打本電話時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。

東隆凱悅 鄰近房屋推薦

東隆凱悅 實價登錄

東隆凱悅,最近2年內共有1筆實價登錄
追蹤社區實登
已加入追蹤!
有新實價登錄紀錄將通知您。
周遭實價登錄行情 >
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
107年04月 華廈 中山區新生北路一段
61~90號
1,650 萬
含車位150萬
29.12坪
含車位4.68坪
61.4萬
已扣除車位
備註:含增建或未登記建物。
3.96坪 2~2/10 12.5年 4房(室)2廳1衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情,為政府實價登錄行情。

東隆凱悅 最近一年實價登錄趨勢

成交單價 成交戶數
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 社區成交單價計算與成交戶數統計,已排除親友等特殊交易、1樓,及用途為店面、車位、其他的行情。
  • 社區每月平均單價可能因該月成交房屋坪數大小、單價是否含車位等而上下波動,請一併參考上方詳細實價登錄列表。

東隆凱悅 與周遭實價登錄價格走勢

  • --
    東隆凱悅 -- 萬/坪
  • 周遭 500 公尺大樓
    -- 萬/坪
  • 台北市中山區大樓
    -- 萬/坪
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 周遭行情與區域行情統計資料已排除親友等特殊交易,及交易價格過高與過低之行情,並採用近三個月移動平均公式計算,以避免因極端數據資料及資料量體不足,造成所提供的實價登錄資訊與消費者之認知或與一般市場實價登錄產生落差。

東隆凱悅 社區資料

臺北市中山區新生北路一段

  • 完工日期:2005/10~2005/10
  • 屋齡:約14年
  • 主 結 構:鋼筋混凝土(RC)
  • 樓層:地上 1~10 層 / 地下 1~2 層
  • 總戶數:26戶
  • 建設公司:文榮建設
  • 坪數規劃:12.00~25.00坪
  • 管理方式:管理員

社區特色

1.東隆凱悅,位於中山區新生北路大馬路上,南北往來都相當方便由於旁邊有新生高架快速道路,附近也有建國高架,所以交通可謂四通八達,中山區本身地處台北市中心,去哪邊都算是方便。
2.本社區挑高3米75,讓您在規劃上空間好利用,社區本身住戶單純,一層三戶,整棟不超過30戶,居住品質有保障。
3.本社區步行至松江南京捷運站僅需10分鐘左右,松江南京捷運站本身有三條捷運線貫通交會點,是相當方便的大站。

周邊交通

近松江南京站

1.步行約7分鐘,可到松山線及新莊線雙捷運的松江南京站,周邊還有台北車站。
2.本商圈交通十分便捷,完善的路網可通往台北市任何地區外,聯外交通系統可經由新生高架、建國高架道路銜接中山高。近新生高架及市民大道高架橋可接高速公路或接至內湖連結各地,交通便利四通八達。
3.周邊有台北車站及捷運,在台北車站能一次享有台鐵、高鐵、捷運、客運、機場捷運等,五鐵共構的優勢,再加上原有的公車系統,交通相當便捷。

鄰近生活圈

鄰近學校
1.長安國小: 學校願景:溫馨、健康、卓越。以營造溫馨校園、凝聚卓越團隊,培育健康的好兒童為目標。以學科教學結合七大學習領域及十大基本能力,落實教育改革,提供適性化均衡化教育課程,帶好每位孩子。並以多元化、行動、績效原則,培養精緻、卓越、活力、朝氣的長安兒童。
2.長安國中:本校位於交通要衢松江路、南京東路、長安東路、吉林路環抱之處,地點適中,交通便捷,且學校建築距離大馬路約有50公尺,四周的大樓是最好的躁音屏障,可說是一所鬧市中的寧靜學府。
休閒/公園綠地
1.林森、康樂公園:位於南京東路一段,介於中山北路與新生北路間,被林森北路劃分成二個公園,其中林森公園面積約2.9公頃、康樂公園面積約1.4公頃,總計約4.3公頃,是臺北市中心商業區中大型的都會廣場公園。公園以都市紋理編織成的彩色繡錦及萬物生態共存的樂園為規劃主軸,保留歷史文化的跡,並融合自然生態的萬種風情,提供鄰近居民活動及自然教育的機會。
2.吉林公園:吉林公園為「童玩趣味」公園,園內設置豐富的體健設施與兒童遊戲場,鄰近幼稚園,每當午後常看見孩童來此嬉戲,讓公園充滿著開心的歡笑聲。
3.台北之家(光點台北):台北之家的前身為美國大使館官邸,位於台北市中山區中山北路二段;當時的中山北路二段為通往圓山神社的主要道路,至第二次世界大戰爆發,美日兩國宣戰,美國領事館的業務也隨之停擺。1997年2月20日,被指定為市定三級古蹟,經台積電文教基金會贊助新台幣六千萬,將建築物本體修復後,委託『台灣電影文化協會』經營,經過規劃後,決定將活化為以電影文化為主的藝文空間,將美國領事館定名為『台北之家』,原來的車庫則改建為『光點台北』電影主題館,並於2002年11月10日正式開館,經營至今。
4.台北國際藝術村:位於中央行政特區的臺北國際藝術村在「空間再生」的脈絡下,將一棟四層樓的舊建築重新規劃為藝術村。臺北國際藝術村,並非只是具展演功能的展館,而是藝術家的「聚落」。有別於僅呈現作品的各式展演場所,除了辦公室與三個多功能展演廳,更規劃了十三間藝術家創作及生活的工作室、舞蹈室、鋼琴室及暗房等,提供不同類型的駐村藝術家使用。
5.華山1914文化創意產業園區:園區前身為「台北酒廠」,為臺灣台北市市定古蹟。在1999年後,成為提供給藝文界、非營利組織及個人使用的藝術展覽、音樂表演等文化活動場地。此外,園區內也有多間餐廳、咖啡館、店舖、藝廊等商業設施有趣味盎然的創意市集可逛、有齒夾留香的好吃美食可嘗、有舒適的綠帶空間放鬆壓力,還有許多可愛的空間藝術或景觀拍照留念。營造「休憩勝地」的氛圍,使得大眾來此皆留下歡愉的記憶。
百貨/商場/傳統市場
周邊有頂好超市
1.南西商圈:南京西路商圈是台灣台北市的大型商圈之一,以南京西路為中心,涵蓋範圍約在台北市承德路、民生西路、新生北路、長安東西路之間。最著名的應該就屬新光三越百貨,共有三家分館入駐於此,而近年捷運路巷弄內,則開設許多不同特色的小店,更因有捷運中山站,無論是平日或假日總是帶來許多人潮。
2.台北站前商圈:是位於台北市中正區的商圈,範圍從多鐵共構的台北車站向南延伸至博愛特區。區域內有許多辦公大樓、金融機構總部和補習班,為重要中心商務區之一。本商圈挾台北車站為中心,南來北往的重要樞紐,五鐵共構的系統加持下,聚集最多人流的商圈,未來仍有雙子星大樓題材以及捷運機場線的開通,成為台北市西區翻轉重要的里程碑,本區未來發展轉乘服務、旅宿、餐飲、服飾、教育服務以及百貨商場等重要活動的進駐與發展,加速帶動區內商辦使用的需求面。
3.光華商場:光華數位新天地是一個位於中正區新生北路市民大道交叉口的臺北市公有商場。其商場內由原位於中正區與中山區、大安區交界處的光華陸橋下方之光華商場,以及原位在西寧南路的西寧電子商場攤商所組成。隨著經濟起飛與國內產業轉型,電腦資訊產業漸漸興盛及市場需求,使得光華商場的商家們開始銷售各式電腦硬體與軟體。光華商場與週遭龐大的電子資訊相關商家建構了中外馳名的「光華商圈」。
4.中山北晶華商圈:為知名精品集中的商圈,由於該區屬日治時期早期發展商圈,日商與日式風格的餐飲群聚顯著,透天使用之店家密集。
5.欣欣晶華影城:近年隨著衣蝶館、新光三越、晶華酒店名店街和各大名牌旗艦店的開幕,使得中山捷運站附近重新展現了原已被東區取代的昔日風華,並因著北美二館和台北之家的點綴更多了文化氣息。而斥資上億元重新改造的欣欣晶華影城的盛大開幕,更是為此區豎立了娛樂新地標,成為一個完整的高級休閒商圈。

建築設計

1.基地位於中山區新生北路大馬路上,旁邊有新生高架快速道路,南北往來都相當方便。
2.本社區挑高3米75,讓您在規劃上空間好利用,社區本身住戶單純,一層三戶,整棟不超過30戶,居住品質有保障。
3.步行約7分鐘,可到松山線及新莊線雙捷運的松江南京站。

公共設施

門廳、梯廳、樓梯間、等。

東隆凱悅 生活地圖

找 東隆凱悅 的人也找了…

錯誤回報

轉寄

掃描QR Code

社區行情 帶著走