松江雅築

追蹤社區
已加入追蹤!
有新進物件將通知您。
賀成交
本社區成交第7
02-33169907 分機 06465

資料來源:永慶房屋歷年實價登錄統計

當你撥打本電話時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。

松江雅築 鄰近房屋推薦

松江雅築 實價登錄

松江雅築,最近2年內共有1筆實價登錄
追蹤社區實登
已加入追蹤!
有新實價登錄紀錄將通知您。
周遭實價登錄行情 >
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
108年01月 電梯大樓 中山區松江路
1~30號
1,620 萬
26.54坪
61.0萬
2.31坪 3~3/12 31.5年 2房(室)2廳2衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情,為政府實價登錄行情。

松江雅築 最近一年實價登錄趨勢

成交單價 成交戶數
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 社區成交單價計算與成交戶數統計,已排除親友等特殊交易、1樓,及用途為店面、車位、其他的行情。
  • 社區每月平均單價可能因該月成交房屋坪數大小、單價是否含車位等而上下波動,請一併參考上方詳細實價登錄列表。

松江雅築 與周遭實價登錄價格走勢

  • --
    松江雅築 -- 萬/坪
  • 周遭 500 公尺大樓
    -- 萬/坪
  • 台北市中山區大樓
    -- 萬/坪
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 周遭行情與區域行情統計資料已排除親友等特殊交易,及交易價格過高與過低之行情,並採用近三個月移動平均公式計算,以避免因極端數據資料及資料量體不足,造成所提供的實價登錄資訊與消費者之認知或與一般市場實價登錄產生落差。

松江雅築 社區資料

臺北市中山區松江路

  • 完工日期:1987/07~1987/07
  • 屋齡:約32年
  • 主 結 構:鋼筋混凝土(RC)
  • 樓層:地上 1~12 層 / 地下 1~1 層
  • 總戶數:87戶
  • 建設公司:陳蘇彩鳳 等81名
  • 坪數規劃:10.00~32.00坪
  • 管理方式:管理員

社區特色

1.位於松江金融大道上,稀有小坪數平面套房型產品,僅一橋之隔中正區、大安區的房價更是遙不可及。
2.生活機能上步行約十分鐘內皆可到達捷運松江南京站或是忠孝新生站,鄰近超商、頂好超市,適合首購或是置產收租者的首選。

周邊交通

松江南京捷運站、忠孝新生捷運站

1.近捷運松江南京、忠孝新生站,交通便利。
2.松江路沿線有公車站牌,由松江路往北上直接到達松江南京捷運站,由松江路南下過市民大道可直達光華商區,繼續往南走到忠孝東路直達忠孝新生捷運站。
3.周邊有台北車站及捷運,在台北車站能一次享有台鐵、高鐵、捷運、客運、機場捷運等,五鐵共構的優勢,再加上原有的公車系統,交通相當便捷。

鄰近生活圈

鄰近學校
長安國小、長安國中
1.長安國小: 學校願景:溫馨、健康、卓越。以營造溫馨校園、凝聚卓越團隊,培育健康的好兒童為目標。以學科教學結合七大學習領域及十大基本能力,落實教育改革,提供適性化均衡化教育課程,帶好每位孩子。並以多元化、行動、績效原則,培養精緻、卓越、活力、朝氣的長安兒童。
2.長安國中:本校位於交通要衢松江路、南京東路、長安東路、吉林路環抱之處,地點適中,交通便捷,且學校建築距離大馬路約有50公尺,四周的大樓是最好的躁音屏障,可說是一所鬧市中的寧靜學府。
休閒/公園綠地
1.興亞公園:為「樂活休憩」公園,在設施及植栽上皆十分豐富,在大家的積極養護下,更是欣欣向榮、繁花似錦,也帶動了社區民眾參與公共事務的風氣。
2.華山1914文化創意產業園區:園區前身為「台北酒廠」,為臺灣台北市市定古蹟。在1999年後,成為提供給藝文界、非營利組織及個人使用的藝術展覽、音樂表演等文化活動場地。此外,園區內也有多間餐廳、咖啡館、店舖、藝廊等商業設施有趣味盎然的創意市集可逛、有齒夾留香的好吃美食可嘗、有舒適的綠帶空間放鬆壓力,還有許多可愛的空間藝術或景觀拍照留念。營造「休憩勝地」的氛圍,使得大眾來此皆留下歡愉的記憶。
3.三創生活園區:坐落於市民大道三段與金山北路交界,佔地約2687坪,為台北市新十大建設之一。以實踐創意生活與成就創新價值作為自我期許,三創生活園區用文化的深度,打造綻放科技內涵的未來生活基地。以科技未來、數位生活、流行影音、子親文化、探索娛樂、創作育成及藝術展演等多元概念,規劃全方位互動環境。
百貨/商場/傳統市場
四平商圈、頂好超市
四平商圈內有多項小吃,頂好超市步行不用5分鐘,生活超便利。
1.四平街陽光商圈(四平商圈):有臺北女人街之稱的四平街,早年臺北市並無這條道路,是民國60年開闢時以吉林省四平市命名。當時伊通街至一江街之間這條熱鬧街道兩旁多為日式宿舍,後來慢慢變成住家、商業辦公大樓,因緊鄰有臺灣華爾街之稱的南京東路,周邊不僅公司行號林立,還有一整排的銀行,熱絡的商業也帶動四平陽光商圈的商機,特別是四平街兩旁商店琳瑯滿目的商品,大多針對上班族女性需要,主要商品項目有服飾、皮鞋、配件、精品、童裝、襪子、蜜餞、咖啡館、廚房用品等,因此有「臺北女人街」的雅稱。
2.建國市場:除了販售一般傳統市場內的新鮮蔬果和魚肉類等食材,為了因應附近的上班族,裡頭藏著飄香的美食攤商,內行人才知道的美味蛋餅、手工麵食、超對味燒臘等,吸引不少饕客特地來這裡品嚐難得的傳統美味。
3.光華商場:光華數位新天地是一個位於中正區新生北路市民大道交叉口的臺北市公有商場。其商場內由原位於中正區與中山區、大安區交界處的光華陸橋下方之光華商場,以及原位在西寧南路的西寧電子商場攤商所組成。隨著經濟起飛與國內產業轉型,電腦資訊產業漸漸興盛及市場需求,使得光華商場的商家們開始銷售各式電腦硬體與軟體。光華商場與週遭龐大的電子資訊相關商家建構了中外馳名的「光華商圈」。

建築設計

1.位於中山區,地段良好,交通便利,生活機能豐富。
2.近長安國小、長安國中,學童就學方便迅速。
3.鄰近興亞公園,提供住戶良好的休閒運動空間。
4.交通發達,鄰近捷運松江南京站,至台北各區便捷快速。
5.鄰近華山文創園區,文化休憩勝地,休閒生活好樂活。

公共設施

梯廳、樓梯間、等。

松江雅築 生活地圖

找 松江雅築 的人也找了…

錯誤回報

轉寄

掃描QR Code

社區行情 帶著走