中正雲荷

追蹤社區
已加入追蹤!
有新進物件將通知您。
賀成交
本社區成交第35
02-33169907 分機 18340

資料來源:永慶房屋歷年實價登錄統計

當你撥打本電話時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。

中正雲荷 鄰近房屋推薦

中正雲荷 實價登錄

中正雲荷,最近2年內共有3筆實價登錄
追蹤社區實登
已加入追蹤!
有新實價登錄紀錄將通知您。
周遭實價登錄行情 >
成交年月 型態 地址 總價 建坪 建坪單價 地坪 樓別 屋齡 格局
107年10月 電梯大樓 中正區水源路
91~120號
2,188 萬
含車位200萬
41.93坪
含車位8.16坪
58.9萬
已扣除車位
3.29坪 11~11/15 11.0年 3房(室)2廳2衛
107年10月 電梯大樓 中正區水源路
91~120號
2,180 萬
含車位價
43.70坪
含車位坪數
49.9萬
含車位計算
3.36坪 14~14/15 11.6年 2房(室)2廳2衛
106年09月 電梯大樓 中正區水源路
91~120號
2,060 萬
34.02坪
60.6萬
3.28坪 14~14/15 10.5年 3房(室)2廳2衛

為不動產交易相關資訊未盡事項之註記,例如房地交易含未登記建物部分、親友間交易等,可能會影響交易價格,請斟酌參考。

為永慶房產集團成交行情,為政府實價登錄行情。

中正雲荷 最近一年實價登錄趨勢

成交單價 成交戶數
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 社區成交單價計算與成交戶數統計,已排除親友等特殊交易、1樓,及用途為店面、車位、其他的行情。
  • 社區每月平均單價可能因該月成交房屋坪數大小、單價是否含車位等而上下波動,請一併參考上方詳細實價登錄列表。

中正雲荷 與周遭實價登錄價格走勢

  • --
    中正雲荷 -- 萬/坪
  • 周遭 500 公尺大樓
    -- 萬/坪
  • 台北市中山區大樓
    -- 萬/坪
  • 本圖表資料來源包含永慶集團成交,及政府實價登錄行情。
  • 周遭行情與區域行情統計資料已排除親友等特殊交易,及交易價格過高與過低之行情,並採用近三個月移動平均公式計算,以避免因極端數據資料及資料量體不足,造成所提供的實價登錄資訊與消費者之認知或與一般市場實價登錄產生落差。

中正雲荷 社區資料

臺北市中正區水源路

  • 完工日期:2007/03~2007/03
  • 屋齡:約12年
  • 主 結 構:鋼筋混凝土(RC)
  • 樓層:地上 1~15 層 / 地下 1~5 層
  • 總戶數:140戶
  • 建設公司:興富發建設股份有限公司
  • 坪數規劃:30.00~45.00坪
  • 管理方式:保全系統

社區特色

高樓層有河岸景觀,近古亭捷運站,周邊綠地、商圈眾多,生活機能完善,交通便捷。

周邊交通

步行至古亭捷運站約15分鐘,古亭站為台北捷運松山新店線與中和新蘆線交會的捷運車站。近建國高架橋,方便銜接中山高速公路,或往辛亥路三段接國3甲上北二高,都相當方便。水源快速道路往南到新店往北到關渡,交通網路發達。

鄰近生活圈

鄰近學校
河堤國小
本校自47年2月1日自古亭區螢橋國校創立河堤分校,47年8月 1日正式成立。以閱讀為重心,不但承辦臺北市的深耕閱讀各項活動,也帶動學生愛閱讀。倡導「學生第一」之教育理念,各學習階段均進行適性化教育,實施多元特色教學,培育學生專長,積極照顧弱勢。
螢橋國中
創立於民國57年,建立以學習者為中心的理念,發展教師專業學習社群,以服務為信念的行政團隊,攜手家長與社區,打造優質的學習環境,培養學生的能力。
休閒/公園綠地
客家文化主題公園
位於台北市師大路與汀州路口,基地面積為4.3公頃,整座園區以「人文、生態、教育、科技、產業、農家等」等六大主軸做為主題,打造而成兼具客家文化精神及親水性質的市民都會公園。公園內設有客家文化的敬字亭、伯公亭、菸樓水車、梯田等的模擬造景。客家文化中心主要是展示關於客家的源流、客家語言、風俗、與台灣各地客家聚落的特色。
古亭河濱公園
位於永福橋至中正橋間,公園綠地廣闊,這裡有兩座網球場比鄰而建。永福橋下有攀岩練習場和兒童遊樂設施,滑梯下鋪著厚厚的保護軟墊。冬季時這裡還有整片的波斯菊花海綻放。現在公園裡有擺設婚攝的場景,變成一座婚紗主題公園。
紀州庵文學森林
2004年公告為台灣台北市市定古蹟,園區內分為四個部份,分別是紀州庵古蹟、紀州庵新館、公園綠地與停車場。紀州庵新館會定期展出文學方面的展覽,紀州庵公園綠地,設有運動設施與座椅,供附近民眾休憩。
百貨/商場/傳統市場
古亭市場
除了新鮮蔬果、魚肉等,還有許多網路上大推的美食隱藏在市場中,像是水煎包、彌月油飯、包子、鹹水雞等。
師大夜市
約為師大路(和平東路至羅斯福路段)左右兩側,及龍泉街(雲和街以北合法商業段,與雲和街以南爭議住宅段)巷內的各式店家,因住宅區居民訴諸居住正義、對油煙與噪音等公害的群起抗爭,而擺脫以餐飲為主的典型夜市樣態;近年服飾、美容店家,實已遠多於餐飲店。
龍泉市場
位於捷運台電大樓3號出口旁,是一條亂中有序的傳統市場,也是臺北市南區客家族群聚集的大本營。除了新鮮蔬果、魚肉等,還有許多網路上大推的美食隱藏在市場中,像是鮮魚湯、紅燒肉等。
自強市場
位於中正橋下方並自民國62年7月開業營運,除了新鮮蔬果、魚肉、百貨、熟食等,這裡丙棟1樓以販售二手家具、五金廚具及冷凍水餃為主。

建築設計

詩意的水岸,用建築為城市寫經典,繼中正區地標豪宅"百達富麗"的光榮成績,興富發建設特地延攬風格獨具的建築師陳克聚,秉持著建築是要與環境融合的信念,雲荷用沉穩內斂的姿態,與新店溪的美景相依相生;以回歸生活的規範為內涵,讓建築成為涵養生命的載體。 借重歐洲經典飯店的優雅,在人文氣憤濃厚的牯嶺街水岸,打造中正區第一名宅。
外觀以陽光輝煌的色澤為主,交織出尊貴而和煦的意象,與水岸波光相互輝映,重現歐洲經典飯店的氣韻,整體建築和諧分為三大變化,以大塊石材砌出穩固基座,簡潔而比例對稱的線條搭配藝術造型欄杆為主體,以造型天頂畫下句點,形成典雅大器的新古典風格,一樓純住家零店面,面寬近50米超廣角視野

公共設施

挑高5.5米歐洲古典飯店式設計氣派大廳、三進式獨立分區迎賓梯廳
飯店式管理、社區巴士、中庭花園、KTV、音樂教室、休閒步道、親子遊戲區、會議室、交誼廳、健身房、安親教室、水悅流瀑、圖書室、藝術水池
既可維持居家生活的單純與私密,提供住戶在家之外的另一個活動空間,以實際回饋住戶的誠意,中正區水岸第一排,打造實至名歸的第一名宅。

中正雲荷 生活地圖

找 中正雲荷 的人也找了…

錯誤回報

轉寄

掃描QR Code

社區行情 帶著走